Производители

Контакты


Rambler's Top100

Хиты продаж

Мы рекомендуем

Отзывы о продукции

Мария говорит: "Чай с очень тонким запахом и приятным вкусом, только я его завариваю не кипятком(потому что он тогда горчит), а просто горячей водой градусов примерно 80. Ооочень вкусный чай!"

Ольга говорит: "Шампунь, который РЕАЛЬНО помог справиться с выпадением волос! Советую!"

Алёнка говорит: "Мой любимчик среди лосьонов для тела!!!Очень тёплый нежный запах. Ещё очень понравился из новинок у Хаушки бальзам для тела Миндаль!!! Это запах сказки!Его очень приятно носить зимой-буквально укутыва ..."

Мария говорит: "Все средства у этой марки хороши. Пользуюсь давно и довольна. Вещи простирываются хорошо, не образуются катышки , приятно пахнут. Пробовала и со смягчителем, и без него. Со смягчителем вещи,конечно,ощ ..."

Лариса говорит: "Очень люблю это средство!После беременности стали выпадать волосы, а это средство мне помогло укрепить корни волос о остановить их выпадение. Плюс к тому же очень удобное в использовании-смывать не ну ..."

Мирослава говорит: "Этот детский шампунь-одно из любимых средств по уходу за совсем ещё маленьким моим ребёнком. Нежнейшая пенка хорошо моет волосики и всё тело. Не сушит. Запах чувствуется только при мытье(лёгкий запах ..."

Наталья говорит: "Чай достойный внимания! Очень приятный, хорошо утоляет жажду, успокаивает, делает восприятие гармоничным. При заваривании кипятком не горчит, как многие травяные чаи. Прекрасно пьётся без сахара и даж ..."

Как делать антицеллюлитный массаж дома

домашний антицеллюлитный массаж, как правильно делать антицеллюлитный массаж

04.05.2011

Наверное, нет женщины, которая не знает, что такое целлюлит. К сожалению, он очень распространен, и многие современные женщины сталкиваются с этой проблемой. Целлюлит чаще всего возникает на бедрах, ягодицах, реже он затрагивает верхние отделы рук. домашний антицеллюлитный массажПричинами возникновение целлюлита называют и плохую экологию, и неправильное питание, нездоровый образ жизни и вредные привычки. Главная же причина возникновения целлюлита – нарушение нормальной циркуляции жидкости, в результате чего скопившиеся жировые отложения не могут своевременно высвободиться и накапливаются в тканях. Конечно, целлюлит неопасен и является больше косметическим недостатком. Его появление может серьезно испортить настроение и стать серьезной проблемой, которую необходимо решить как можно быстрее. Если же вспомнить о вреде здоровью, то «апельсиновая корка» мешает нормальному кровоснабжению клеток, в результате чего в них поступает меньше кислорода и питательных веществ.


Самое эффективное средство

Любая женщина, которая страдает от целлюлита, мечтает найти самое эффективное средство, которое позволило бы ей быстро избавиться от этой проблемы. Против целлюлита придумано множество диет, разработаны целые комплексы упражнений, продаются специальные пояса и лекарственные препараты. Но самым лучшим средством от целлюлита остается антицеллюлитный массаж, который позволяет не только избавиться от «апельсиновой корки», но и не дает ей возникнуть снова. А попутно массаж позволяет решить и другие проблемы. Из всех существующих способов избавиться от целлюлита, массаж – самый надёжный, эффективный и долговременный. Да и долгожданный эффект заметен намного быстрее. Кроме того, массаж является замечательным профилактическим средством, которое предотвращает возникновение целлюлита. Поэтому массаж нужно делать даже тем женщинам, которые избежали этой проблемы. Тем женщинам, которые выбрали другие методы борьбы с целлюлитом, массаж от целлюлита позволит усилить эффект и ускорить результат.


Как правильно делать антицеллюлитный массаж

Не все женщины знают, как правильно делать антицеллюлитный массаж, который позволит быстро и эффективно избавиться от эффекта «апельсиновой корки», восстановить красоту и здоровье кожи. На самом деле, техника антицеллюлитного массажа очень проста. Его можно делать самостоятельно, даже не нужно обращаться к профессиональному массажисту.


Очистка кожи

Перед тем, как начать массаж, необходимо хорошо очистить кожу. Для этого нужно принять душ. Вода должна быть теплой и комфортной. Ни в коем случае нельзя распаривать кожу, так как механическое воздействие во время массажа может в этом случае повредить капилляры. Полезно также перед тем, как начать массаж, принять контрастный душ, направляя струю воды на область бедер и ягодиц.

березовы пилинг weledaВ качестве очищающего средства хорошо использовать березовый пилинг для душа Weleda. Это средство глубоко очищает кожу, воздействуя при этом очень бережно и деликатно. Березовый пилинг для душа способствует естественной регенерации кожи, удаляет омертвевшие клетки, но не травмирует живые. В состав березового пилинга для душа входят только натуральные, природные компоненты, которые не раздражают кожу и не вызывают аллергических реакций.

Березовый пилинг для душа Weleda обладает массажным эффектом, благодаря чему массаж против целлюлита начинается уже в душе! Использовать это средство очень легко. Сначала нужно нанести пилинг на влажную кожу, выполняя легкие круговые массажные движения. Процедуру достаточно продолжать несколько минут. Потом пилинг нужно смыть. Кожа станет более мягкой, эластичной. Но душ с использованием березового пилинга – это лишь подготовка к выполнению антицеллюлитного массажа.


Массаж против целлюлита

массаж против целлюлитаПосле того, как кожа очищена, можно начинать массаж. Вообще, домашний антицеллюлитный массаж очень похож на классический массаж. Разница заключается лишь в том, что вместо обычных средств для массажа нужно использовать одно из специальных средств против целлюлита, которые позволяют быстро убрать излишки жира и подтянуть кожу, вернув ей упругость.

Средство против целлюлита нужно аккуратно втирать в кожу проблемных участков, выполняя круговые движения по часовой стрелке. Не нужно сильно тереть свою кожу! Хорошие средства от целлюлита впитываются быстро в процессе массажа и не оставляют следов. На этом этапе главная задача – не втереть средство, а равномерно распределить его по проблемной коже, захватив при этом и прилегающие участки.


Массаж против целлюлита можно выполнять следующим образом:

1. Массаж нужно начинать с поглаживаний, выполняя их от колена к бедру. Сначала нужно сделать несколько легких поглаживаний со всех сторон, а потом перейти к более интенсивным движениям всей ладонью.

2. Собрать у колена «валик» жира и кожи и продвигать его вверх по ноге. Это нужно проделать по два раза для внешней, передней и внутренней стороны бедра.

3. После этого можно перейти к растираниям и разминаниям проблемных участков. Делается это не кончиками пальцев, а ладонями. Выполняя домашний массаж от целлюлита, нужно «вымешивать» свои проблемные зоны, словно тесто.

4. Сжать руку в кулак и костяшками пальцев проводить по бедру вверх, начиная от колена. Это нужно проделать по 4-5 раз с внешней, передней и внутренней стороны бедра.

5. Потом можно перейти к похлопываниям проблемных участков. Шлепать себя по бедрам нужно энергично. После этого нужно погладить свою кожу. Бедра должны покраснеть и немного «гореть».

Вот еще одна техника антицеллюлитного массажа, который выполняется с помощью захватов:

Массаж с помощью захватов считается эффективнее поверхностного массажа, так как его действие намного глубже. При массаже с помощью захватов кровь сильнее приливает к проблемным участкам, активизируя сосуды и соединительную ткань. Для того чтобы укрепить кожу и ткани, достаточно проводить такой массаж всего по 10 минут в день. Выполняя массаж по данной методике, антицеллюлитное масло или сливки нужно наносить не до, а после процедуры, иначе сложно будет выполнять захваты.

1. Захваты для бедер, ягодиц и живота. Нужно сжать руку в кулак и сильно проводить по коже сверху вниз и обратно костяшками пальцев. Процедуру нужно выполнять до тех пор, пока кожа не покраснеет.

2. Захваты для ягодиц, бедер и коленей. Нужно сложить пальцы вместе и массировать кожу, выполняя круговые движения. Движения следует выполнять кончиками пальцев, а также большими пальцами. Руки необходимо сложить так, чтобы они находили друг на друга.

3. Захваты для бедер и внутренней стороны рук. Нужно крепко захватить кожу между большими и всеми остальными пальцами рук и разглаживать ее снизу вверх. Захваты нужно выполнять не очень сильно, чтобы не появились синяки.

4. Захваты для живота, бедер и ягодиц. Нужно сложить руки так, чтобы между указательными и большими пальцами обеих рук образовался треугольник. Потом надо продвигать его вверх, к большим пальцам, сильно надавливая на кожу. После этого большие пальцы нужно двигать вниз, разглаживая кожу.


Выбор средства для массажа

Существуют разные средства, которые позволяют эффективно проводить антицеллюлитный массаж в домашних условиях, придать коже красивый вид и вернуть ей здоровье. Можно выбрать любое. Главное, чтобы в состав средства входили только натуральные компоненты. Вот наиболее эффективные средства, которые позволяют выполнять антицеллюлитный массаж самостоятельно:

Березовое антицеллюлитное масло Weleda. Благодаря комплексному воздействию на проблемные участки кожи, обеспечивает быстрый эффект. Массаж с березовым антицеллюлитным маслом позволяет быстро убрать лишние жировые отложения, подтянуть кожу, придать ей упругость. купить антицеллюлитное маслоМасло быстро впитывается и не оставляет следов. Втирать его нужно круговыми движениями, утром и вечером в течение четырех недель. Для достижения быстрого и максимально эффективного результата, березовое антицеллюлитное масло Weleda лучше всего употреблять в сочетании с березовым пилингом для душа этой же серии.

Массажное масло «ЭЙДЖ ПРОТЕКШН». Позволяет быстро вернуть здоровый вид коже с пониженной эластичностью. Возвращает коже эластичный, упругий, ухоженный и здоровый вид. Втирать масло нужно круговыми движениями, утром и вечером, до полного избавления от целлюлита. После того, как целлюлит исчез полностью, процедуру нужно продолжать недели две. После использования массажного масла, на кожу необходимо нанести сливки для тела «ЭЙДЖ ПРОТЕКШН».

Сливки для тела «ЭЙДЖ ПРОТЕКШН». Позволяют предотвратить снижение эластичности кожи, дарят ей мягкость и эластичность, хорошо увлажняют кожу, формируют силуэт. Главный лечебный эффект сливок заключается в улучшении микроциркуляции, обменных процессов, кровоснабжения тканей. Использовать сливки нужно утром и вечером, нанося их на проблемные участки кожи и массируя их. Для достижения лучшего эффекта их необходимо использовать в комплексе с массажным маслом «ЭЙДЖ ПРОТЕКШН».сливки для тела logona

Все эти средства являются на данный момент наиболее эффективными при целлюлите. Что касается выбора, то можно выбрать любые. Березовая серия Weleda включает березовый пилинг для душа и березовое антицеллюлитное масло. Серия «ЭЙДЖ ПРОТЕКШН» включает массажное масло и сливки для тела. Главное, следует помнить о том, что целлюлит – проблема достаточно серьезная. Для ее решения хороши все средства. Но важно использовать их в комплексе, так как они дополняют друг друга и усиливают эффект антицеллюлитного массажа.




Ваша корзина
  Наименование Объем Количество Цена